Настольный 2D сканер штрих-кода АТОЛ D2 (USB)

8200,00
р.
АТОЛ D2 - настольный сканер двумерных штрих-кодов, предназначенный для использования в розничной торговле. Этот аппарат отлично подойдет для небольших и средних магазинов, обеспечивая быстрое и безошибочное сканирование 1D и 2D штрихкодов с любых поверхностей. Сканер способен обрабатывать даже поврежденные, низкоконтрастные штрихкоды, в том числе и с глянцевых поверхностей, а также с дисплеев мобильных телефонов.

Продуманная эргономика и настольный тип конструкции позволят разместить сканер АТОЛ D2 в наиболее удобном месте кассовой зоны, обеспечивая быстрое обслуживание покупателей. Аппарат приспособлен к интенсивной работе, наличие модуля с высоким разрешением 1280x800 позволяет быстро сканировать большое количество товаров «в потоке». При необходимости его можно использовать как ручной сканер, поднося к крупногабаритному товару. Для внедрения в рабочий процесс не потребуется долгих настроек - после подключения сканера к кассовому компьютеру, все необходимые драйвера устанавливаются автоматически.

АТОЛ D2 поддерживает работу с маркированной продукцией (ЕГАИС, ВЕТИС, новый формат штрихкодов Datamatrix), благодаря чему может использоваться при продаже алкоголя, табачных изделий, продукции животного происхождения, кожаной обуви, верхней одежды, туалетной воды и прочих товаров, подлежащих обязательной маркировке.

Разрешение: 1280*800

Скорость сканирования: 30 кадров/сек.

Дальность сканирования: До 22 см

Минимальная контрастность: ШК 20%

Плотность сканирования: 5 mil

Интерфейсы: USB (COM/Keyboard)

Класс защиты: IP42

Падения: Выдерживает падения с высоты 1,2 метра

Напряжение: DC+5В±5%, или +3.3V±5%

Ток: 200 мA (рабочий режим); 420 мА (сканирование)

Размеры, вес: 97 × 104 × 145; 387 гр

Температура хранения: -30 ℃ ~70℃

Сотрите также
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности