Сканер штрихкода 2D Honeywell XENON XP1950G

7150,00
р.
Сканер Xenon XP1950g обеспечивает высокую эффективность сканирования, подходит для считывания штрихкодов как с экранов смартфонов покупателей, так и с товаров на расчетном узле.

Сканер отличается лучшей в своем классе прочностью — выдерживает до 50 падений с высоты 1,8 м и 2000 ударов при падении с высоты 0,5 м, а также надежно защищен от попадания воды и пыли (класс защиты IP52). Это значительно сокращает время простоев и затраты на техобслуживание, а значит, увеличивается жизненный цикл и снижается общая стоимость владения.

Сканер Xenon XP1950g для розничной торговли отличается высокой точностью при сканировании штрихкодов на разных расстояниях, а также отлично считывает поврежденные штрихкоды. Это снижает утомляемость сотрудников, поскольку им приходится реже нагибаться, чтобы отсканировать штрихкод на нижней полке или на дне корзины. Xenon XP1950g предлагается в двух цветах — черном и белом, чтобы была возможность выбора модели, которая больше подходит для рабочей среды. В качестве опции в сканере предусмотрена функция вибросигнала, обеспечивающая постоянную обратную связь.

Xenon Extreme 1950g.pdf

Считываемые штрих-коды: 2D

Интерфейс сканера: Мультиинтерфейсный

Связь: Проводной;

Тип считывателя сканера: Фото 2D имидж

Габариты: 9,9 x 6,4 x 16,5 см

Устойчивость к падениям: 1,8 м

Максимальная скорость считывания: До 400 см/сек

Сотрите также
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности