ТСД АТОЛ Smart.Slim

16000,00
р.
С АТОЛ Smart.Slim начать работу с маркированными товарами легко! Привычная форма, удобное и интуитивно понятное управление, плавные кнопки и компактные размеры позволят быстро освоиться сотрудникам. А низкая цена и выбор конфигураций помогут получить максимум выгоды от использования терминала.

Терминал АТОЛ Smart.Slim обладает высоким классом защиты IP65, необычным для таких бюджетных устройств. Корпус выдержит падение с высоты 1,5 метра на бетонный пол, пыле- и влагозащищен, собран из качественных материалов с низким процентом брака, поэтому прослужит долго даже при интенсивном использовании.

Сканирующий модуль был специально разработан для этого терминала, что позволило добиться высокого качества и скорости сканирования на уровне брендовых сканирующих модулей. Сканер терминала АТОЛ Smart.Slim отлично справляется со всеми 1D и 2D штрихкодами, в том числе DataMatrix.

Мощный аккумулятор 4000 мАч позволит работать всю смену в течение 10 и более часов без подзарядки. Для круглосуточной работы можно приобрести дополнительный аккумулятор и кредл для зарядки. Пока вы работаете с терминалом, дополнительный аккумулятор будет заряжаться.

Поставляется в двух комплектациях: базовая и полная.

АТОЛ Smart.Slim.pdf
Сотрите также
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности